旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 学院首页->新闻中心->学院动态->正文

农学院召开院党委理论学习中心组会议

时间:2017年04月21日    来源:    作者:贺予    阅读:

4月19日下午,农学院在学院会议室召开院党委理论学习中心组第一次学习会议,专题学习关于意识形态工作的重大部署和基本要求。会议由学院党委书记李富生主持,院党委委员、各党支部书记及各部门党员负责人参加会议。

院党委李富生书记首先作了农学院党委理论学习中心组2017年学习计划的安排部署工作,理论学习中心组的学习主要采用集中学习研讨,8次学习会议学习专题17个,每次学习会议至少安排1名中心组成员作主题发言,其他成员简短发言,列席人员作交流发言。随后,李富生书记从意识形态责任制实施方案的部署、守住课堂主阵地、规范管理学术讲堂几方面对宣传思想和意识形态工作专题进行讲解。李书记指出,各部门要高度重视,结合学院实际情况,认真落实意识形态工作责任制,切实担负起意识形态工作的主体责任。

会上,李书记对近期下发的几个文件进行了说明。李书记要求学院各部门要按照相关文件要求,积极配合学校传达落实会议精神,认真做好宣传工作,为学院改革发展提供有力保障。