旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 学院首页->新闻中心->学院动态->正文

农学院召开党建工作推进会

时间:2017年05月09日    来源:    作者:贺予    阅读:

5月4日下午,农学院在学院会议室召开党建工作推进会,会议由院长郭华春主持,学院副院长刘雅婷、李建宾及党群办公室老师和各党支部书记参加会议。

会上郭华春院长传达了学校党建动员部署会的会议精神,带领大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《中共云南农业大学委员会“基层党建提升年”实施方案》和《中共云南农业大学委员会创建一流党建活动实施方案》文件精神。郭华春院长指出,学院党委一定按照省高校工委和学校要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化,定期对“两学一做”学习教育情况进行督促检查;把创建工作列入年度工作重要议事日程,与“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”的各项工作融合推进,切实加强领导,履行主体责任,各党支部要配合好学院,动员落实做到所有党员参与全覆盖,确保各项任务落地见效,为建设国内同类一流、特色鲜明的教学科研型学院提供坚强的政治和组织保证。