旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  就业信息
当前位置: 学院首页->网站信息->就业信息->正文

【招聘就业】海南绿生农资有限公司

时间:2017年04月07日    来源:    作者:    阅读:

一、 公司简介

海南绿生农资有限公司成立于2001年,位于海口市滨海大道123号鸿联商务广场4C。注册资本一千万元,是一家从事农资终端网络连锁经营的现代化农资企业。国家商务部万村千乡市场工程优秀试点企业,在海南省各乡镇拥有800多家挂牌连锁、加盟店,及90多家特许合作经销商。

在绿生,我们强调肥料的品质!

绿生公司代理品牌:以色列耐特菲姆,德国COMPO,美国美盛,以色列Haifa,荷兰易普润,意大利比奥齐姆,美国世多乐,智利SQM,青岛苏贝尔等。

公司现拥有30多人的管理层团队,以及50多人的专业化产品推广营销队伍,本着“价格有限,服务无限!”的营销理念,为店长和广大农户提供售前售后的农技推广和产品跟踪服务。公司独家代理并经销着国内外60多种优质化肥、叶面肥产品,6年来始终坚持引进科技领先的优质农资,始终坚持无假无劣的经营原则,始终坚持“优质产品、细致服务”的品牌定位,在海南农资市场及广大农户心中享有极高的声誉。随着绿生人不断的奉献和进取,绿生农资品牌的日益强化,“优质农资,绿生公司!“的概念正紧跟绿生人的脚步植入到每一位农户的心中。

二、 招聘岗位及要求

(一)、灌溉工程师

招聘人数:10

职位要求:

1、参与项目的前期现场勘查,主要负责灌溉给水系统的施工图以及工程预算;

2、组织、参与滴灌项目的销售工作,即:项目的前期跟踪、商务谈判及具体执行

3、逐步掌握编写施工组织计划书和施工设计说明;

4、了解最新灌溉知识,并能根据公司现有项目情况,制定相关文件,图纸,完成设计规划。

5、配合设计交底工作,为现场施工提供必要的技术支持和指导

任职资格:

1. 本科以上学历;

2. 具有独立分析和解决问题的能力,有现场施工经验尤佳;

3. 熟练掌握AutoCAD/Office等软件;

4. 诚恳务实、勤奋好学,富有责任心及事业心,了解农田水利灌溉的基本知识;

5. 对灌溉设施有较深的认识,根据设计能列材料清单;

6. 对灌溉工程能进行设计,并能体现灌溉设计的基本原理及计算方法;

7. 会设计制图,图示清楚,标示准确;

8. 良好的团队合作能力和敬业精神;

薪资待遇:五险一金、综合补贴、年终奖金、销售奖金、年度旅游、年度体检。

(二)、滴灌营销代表

招聘人数:10

职位要求:

1、 拓展市场,负责新客户的开发。

2、 维护新老客户良好关系,完成销售目标。

3、 定期汇报工作情况。

4、 完成领导交办的日常事务。

5、 为公司发展和建设提出意见和建议。

岗位要求:

1、具有吃苦耐劳精神,有团队合作意识,遇事不斤斤计较;

2、具有较强的渠道开拓经验及协调能力。

3、具有较强的学习精神,敢于迎接挑战,能正确面对压力。

4、诚信务实,具备良好的语言表达及沟通能力,思维灵活。

5、对农业行业、灌溉领域工作感兴趣。

6、品德优秀严于律已,责任感强,有较强的独立工作能力。

薪资待遇:五险一金、综合补贴、年终奖金、销售奖金、年度旅游、年度体检。

(三)、化肥区域经理

招聘人数:10

职位要求:

本科以上农学、植保、土肥、园艺、化学、经济管理和涉农专业均可。规定区域内完成销售,并进行相关的区域维护,年龄22—35岁,本科以上学历,具有相关的农资销售经验尤佳,会驾驶,男女不限,形象佳,善于沟通,表达能力强,能完成公司下达的各项销售指标和市场部经理下达的销售任务。协调企业与经销商的关系,保证销售渠道畅通与稳定,准确掌握产品销量。遵守企业销售管理制度,服从公司的领导,配合其他相关部门及人员的工作。保守企业商业机密。一经录用待遇优厚,年收入在10—30万左右,具体面谈。

薪资待遇:五险一金、综合补贴、年终奖金、销售奖金、年度旅游、年度体检。

三、 联系人及联系方式:

联系人:符经理

联系电话:0898-36363535/13518082232

单位地址:海口市滨海大道123号鸿联商务广场4C