English  | 旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  就业信息
当前位置: 学院首页->网站信息->就业信息->正文

【招聘就业】云南嘉华农业科技有限公司招聘简章

时间:2019年03月04日    来源:    作者:    阅读:

云南嘉华农业科技有限公司

 

公司简介

 

               宣讲时间:201936日下午14:30

 宣讲地点:5#2-5教室

 

云南嘉华农业科技有限公司是云南嘉华食品有限公司全额投资的食用玫瑰花种植企业。

云南嘉华食品有限公司是一家集面点研发、生产、销售、服务为一体的专业烘焙企业。公司先后被各级主管单位评为:“全国优秀饼店”、“中国月饼行业最具影响力品牌”、“中国烘焙食品糖制品行业百强企业”、“云南省重点保护企业”,连续7年包揽“中国名饼”的荣誉称号。

近几年云南嘉华食品公司将云南特有的食用玫瑰花与云南酥饼的独特制作工艺完美结合起来,创新研制出最具云南特色的风味食品—“鲜花饼”。

为打造“鲜花饼”产品的产业链,保障“鲜花饼”产品原料供应来源的安全、可靠,云南嘉华食品公司于2011年5月投入2000万元资金,组建了云南嘉华农业科技有限公司,在马龙县旧县镇小房子村规划建设占地2000亩的“食用玫瑰花有机种植基地”,专业从事食用玫瑰花的种植生产。种植基地的鲜花产品全部调运至云南嘉华食品有限公司加工厂制作鲜花饼。

   “食用玫瑰花有机种植基地”距旧县镇7公里,距昆明104公里,全程有高速公路和县乡柏油路的主干公路相连,交通便利。基地内土地地势平坦,集中连片,机耕道纵横交错,便于大规模农业产业开发。基地四周均为农田和山林环绕,空气清新、无环境污染,是生产有机食品原料的理想区域。

   “食用玫瑰花有机种植基地”从规划开始着手,按照有机农业的标准规范,打造了一套“标准化有机种植体系”:编制完成并实施了“食用玫瑰花标准化种植规程”、“有机玫瑰花生产操作规程”、“有机生产质量手册”,2013年5月通过南京国环有机认证中心的有机食品认证,2014年5月取得有机食品认证证书。

 

招聘职位:农艺技术员(实习生定向培养)

招聘人数:2人

性别要求:男

学历要求:大学本科

工作经验:无要求

薪资待遇:2000—2500元

其它:包吃住

要求:年龄30岁以下

岗位职责:岗位说明书

任职资格:大学本科;能吃苦耐劳、责任心强、有敬业精神、喜爱种植业。
工作时间:上午:8:00-12:00,下午:14:00—18:00 。

工作地点:曲靖市马龙县(1人)、楚雄州禄丰县(1人)

联系人:白老师   电话:0871-68253565   15812079873

 

说明:嘉华集团公司注重人才的培养,目前农业公司决定培养农艺技术人员2人,欢迎有意在种植领域发展的同学加入到我们团队一起发展,共同进步。