English  | 旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  就业信息
当前位置: 学院首页->网站信息->就业信息->正文

农学与生物技术学院召开2023届毕业生第一次就业(帮扶)工作推进会

时间:2022年11月05日    来源:    作者:    阅读:

2022年10月24日晚19点,农学与生物技术学院召开第一次就业(帮扶)工作推进会。会议由我院安曈昕副书记主持,参会人员为我院2023届全体非考研毕业生以及各毕业班班主任。

会上,安曈昕副书记与同学们亲切交流,逐一解答同学们在就业择业上的各类疑问,同时安曈昕副书记鼓励同学们积极主动、尽快到找自己满意的工作,希望同学们都能早择业、早就业、早转正。

同时安曈昕副书记代表学院对同学们承诺,学院会尽全力做好进院企业的质量把关工作,保证入院招聘企业的质量,保障同学们的权益和最大限度发挥每个人的特长,让大家都找到满意的工作,快乐毕业,快乐就业!学院老师们将竭力做好毕业生就业服务工作,力保每位同学都找到满意的工作!

听了安曈昕副书记的发言后,同学们纷纷表示备受鼓舞,对接下来的就业工作有了更大的底气和信心,也会抓紧时间、把握机会尽快落实毕业去向。

会后,安曈昕副书记还与各毕业班班主任进行了就业工作心得交流以及其他就业相关工作的安排部署。