English  | 旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  就业信息
当前位置: 学院首页->网站信息->就业信息->正文

农学与生物技术学院院企洽谈会汇总

时间:2022年11月01日    来源:    作者:张应鹏    阅读:

为更好为学院毕业生就业工作服务,我院就业创业中心与各用人单位积极联系洽谈,力争为学院学生提供更多、更好就业岗位

2022年10月25日,我院合作企业昆明库森农业开发有限公司进行“院企合作毕业生专场招聘会”,会议由学院副书记安曈昕老师主持。会上安老师与昆明库森农业开发有限公司负责人赵朝琼进行了详细会谈,逐一了解企业的用工需求、招聘要求、及提供的工资待遇等方面问题。同时还有我院40名应届生参会,会上昆明库森农业开发有限公司员工(我院2018级学生)与40名应届生进行了热烈讨论与交流,一一回答同学们关心的各类问题,切实解决同学们的疑问与要求。

2022年10月25日,我院安曈昕副书记与鑫荣懋果业科技集团人事林经理进行“院企见面会”,会上安老师热烈欢迎鑫荣懋果业科技集团的到来,详细介绍我院学生专业、技能、生源等各方面情况,同时向企业了解用工需求、薪资待遇、福利保障等方面问题。企业表示以后将进一步加大与农学院的合作力度,争取早来、多来我院进行招聘工作。


2022年10月26日,我院安曈昕副书记与陕西美邦药业有限公司人事经理刘高阳针对我院拟录用同学的相关事宜进行面对面交流。


2022年10月21日,正大种子招聘负责人李根远到我院进行院企洽谈见面会,学院就业联系人张应鹏老师进行了接待并与其进行面对面交谈。会谈中正大种子公司表示希望到我院招聘50人左右,主要为销售岗,以及10人左右的管培生岗位,希望学院能给予推荐优秀学生、学生干部、党员,同时约定择期进行定向招聘意向较大的优秀学生作为储备管培生。同时学院也与相关同学取得联系,等待进一步协商线下会议时间(销售岗将在11月中下旬再次开展招聘)


2022年10月27日,深圳百果园集团到学院进行院企见面洽谈会,就业联系人张应鹏老师负责接待。在见面会上,企业人事负责人对用工需求、招聘流程、企业概况等做了全面介绍,并确定28日晚上在校宣讲大厅进行专场招聘会,届时学院将积极发动各班同学到场参会!


此外,学院还与浙江我武生物公司、浙江新农化工股份有限公司、云南禾迪生物有限公司等多家企业进行了洽谈会。