我院篮球健儿勇夺佳绩,彰显体育精神与团队力量

春樱怒放,蓝楹争辉。2024年4月15日-24日,我院推选出男、女各一支参赛队伍,参加2024年校级“农大杯”篮球比赛,取得了令人骄傲的成绩。女队勇夺第二名,男队夺得第五名的佳绩,展示了我院学生的团队精神和实力,彰显了我院学生优良的体育精神和体育竞技能力!

比赛期间,赛场内外洋溢着热情与活力。我院师生为运动员加油助威,观众们的加油声和助威声不断,形成了紧张而激动的氛围。观赛的师生们在助威声中感受到了青春的活力!

我院运动员们在赛场上,展现了极高的竞技水平和团队合作精神。扣篮、远投、精准传球等一系列高水平动作频繁出现,引来观众的阵阵喝彩与鼓掌。场内外的激情与活力交织在了一起!

我院党委副书记安曈昕、院团委的各位老师、班主任、辅导员杨燕老师和林春老师亲临比赛现场,为同学们加油助威!安副书记赞扬了我院运动员们在比赛中展现出的优良体育精神,并表示学院将继续支持学生们的各类课外活动,鼓励更多的学生参与体育竞技。

在整个比赛中,我院的两支球队,充分展现了我院学子的体育竞技水平和体育精神,增强了学院凝聚力,拉近了同学们之间的距离,彰显了勇于拼搏、不惧挑战的精神。同时,球赛成为了同学们缓解压力、增进友谊的良好契机,进一步丰富了我院的学院文化。

审核:杨友琼 安曈昕 李建宾