遵义师范学院生物与农业科技学院到我院座谈交流

58日上午,遵义师范学院生物与农业科技学院党总支书记邓崇阳、院长隋常玲、党总支副书记方园、副院长尹明智、科研科科长关晓溪一行5人到我院座谈交流。

交流会由云南农业大学农学与生物技术学院党委书记李富生主持,党委副书记安曈昕、西南中药材种质创新与利用国家地方联合工程研究中心副主任陈军文、科研与社会服务办公室(研究生办公室)张锐、张炜参加座谈交流。

李富生书记代表云南农业大学农学与生物技术学院对邓崇阳书记一行到访表示热烈欢迎。双方分别围绕两所学院的发展历史、办学特色、新农科和专业建设方面的经验做法、助推高质量就业与考研方面的经验做法、服务地方产业发展方面的先进做法和科研合作方面进行了深入的交流与探讨,希望通过交流达到相互学习、相互促进的目的,并就有关事项达成合作意向。

审核:沈焱、安曈昕、李富生