新闻中心

农学与生物技术学院党委 召开2024届毕业生党员离校前座谈会

为进一步做好毕业生党建工作,切实抓好毕业生离校教育,农学与生物技术学院党委于528日下午召开了2024届毕业生党员离校前座谈会,学院党委书记李富生、党委副书记安曈昕、毕业生班主任及全体毕业生党员参加会议,会议由组织员寸湘琴主持。

{DB2C5C2C-213D-280D-286B-0C2FDF723E53}

座谈会上,学院党政办公室徐慧丽老师介绍了毕业生党员组织关系接转的有关注意事项,强调了组织关系接转的重要性,提醒同学们一定要按要求完成组织关系接转。同学们踊跃发言,对组织关系接转中不清楚的问题及时得到解决。座谈会加强了师生交流,了解毕业生党员在校期间的学习生活情况以及毕业后的就业和升学去向,鼓励他们在不同的岗位上继续发挥模范带头作用。

安曈昕副书记强调了就业的紧迫性和重要性,希望同学们尽早确立起全面长远的眼光,深入思考初始工作选择和未来发展之间的关系,充分了解职业的未来发展可能,牢牢把握好职业生涯的发展方向。同时,希望毕业生党员们在各行各业都能发挥党员的模范带头作用,为祖国的现代化建设贡献力量,为云南农业大学赢得良好的社会赞誉。

学院党委书记李富生同志向毕业生党员圆满完成学业表示祝贺,并寄语即将走向工作岗位的他们:以更加坚定的政治忠诚,更加自觉的纪律意识,更加强烈的责任担当,秉承和弘扬学院德才双馨、耕读至诚的尚农精神,勇担尚农助农、‘粮芯’兴农的责任和使命,为国家的种业振兴和农业现代化贡献一份力量,并衷心祝愿同学们在新的人生旅途中一帆风顺。