农学院本科生第一党支部开展“两学一做”集中学习

2016年4月26日晚上7点至9点,本科生第一党支部在5#2-11进行了“两学一做”之集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,支部总人数57人,实到人数50人,同时还组织了今年5月拟发展为预备党员的16名入党积极分子也参加了该次学习。

学习开始,首先由本支部书记杨志清老师强调了开展“两学一做”学习教育的重要意义、总体要求和主要内容。通过学习教育,使每一位党员坚定信念、尊崇党章、遵守党纪党规,做一名合格的党员。学生党员要做勤学修德明辨笃实的表率,练就过硬本领,勇于创新创造,锤炼高尚品格,发挥党员的先锋模范作用其次,由杨老师带领大家一起学习了“党的十八大修改新党章的六个亮点”、“准则和条例的亮点和主要内容”。
    通过此次的集中学习,农学院本科生第一党支部全体成员更加深入的领会了“两学一做”的相关精神,争取做一名合格的党员。