农学院党委书记李富生同志为学院党员领导干部讲党课

4月14日下午,农学院党委书记李富生同志为学院党员领导干部做了题为《用“三严三实”和“忠诚干净担当”为“四个全面”保驾护航——学习贯彻习近平总书记重要讲话精神》专题党课,院党委委员、副科级以上领导干部、各支部书记和支委参加党课学习。
    李书记讲理论、引实例,从“三严三实”和“忠诚干净担当”概念的提出及其丰富内涵、“四个全面”的辩证关系等方面为大家进行了详实生动的讲解,使大家进一步厘清了各个概念及其相互之间的关系,更加深刻地认识到开展专题教育的重要性和紧迫性。

专题党课上,各党支部还就前期开展的专题教育进行了经验交流,与会人员结合当前形势和实际工作对下一步如何做好专题教育展开了积极热烈的讨论。

农学院