农学与生物技术学院学生第三党支部召开党纪学习教育动员会

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发〔202434)、《中共云南农业大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》和《中共云南农业大学农学与生物技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》精神,农学与生物技术学院学生第三党支部于2024428日召开了党纪学习教育动员会。会议由支部书记康志钰老师主持并讲解,支部全体党员参加了会议。

动员会上由康志钰老师从目标要求、工作安排、组织实施等方面进行了详细讲解,并对此次活动中着重需要学习的《中国共产党纪律处分条例》的修订历史、修订内容及重要性进行了解读,要求大家端正态度、逐章逐条通学《条例》,做到原原本本学、联系实际学,充分利用云岭先锋”APP推送的学习资料,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,提高学习质效,确保入脑入心。